您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市沙颍河工程管理处 > 正文

周口市沙颍河工程管理处积极响应 市政府号召参加义务植树活动

作者:沙颍河工程 来源: 日期:2019-3-11 15:34:36 人气:4 加入收藏 评论:0 标签:

2月28日,在 41个植树节来临之际,沙管处积极响应市政府号召,组织志愿者 10 余人,在水利局负责人的带领下,和市直其他兄弟单位一起到市政府指定点城北森林公园义务植树。植树现场,活动气氛热烈,干部职工们个个热情高涨,干劲十足。运树苗、挖坑、扶树苗、培土、浇水。大家分工协作,密切配合,干得热火朝天,转眼间一块空地变成了一片小树林,经过近两个小时的劳动,我处共植法桐、女贞6个树种70多棵。看到亲手栽种的树苗大家感到很欣慰,纷纷表示参加义务植树活动很有意义,希望号召更多的人参加到爱护环境、绿化周口的伟大工程中去,为建设绿色周口美丽周口作出自己的贡献。


编辑推荐
  • 没有资料