您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市沙颍河工程管理处 > 正文

沙管处志愿者开展节前慰问活动

作者:沙颍河工程 来源: 日期:2019-2-2 9:08:37 人气:11 加入收藏 评论:0 标签:

新春佳节即将到来之际,为切实帮助我处老、弱、病、困人员解决一些实际生活难题,让他们过上一个幸福安康的节日,1月30日上午,主任薛国臣带领沙管处志愿者服务队,顶着寒风来到单位病困职工和退休老党员、老同志家中进行慰问。

 志愿者每到一家详细了解他们的生活起居、存在的困难和问题,送去节日的祝福和春联、米、油等慰问品贴上喜庆祥和的春联,帮他们清扫庭院。并安排志愿者对他们的日常生活开展邻里相助事宜和求助联系方式受慰问的老同志和困难职工志愿者们的慰问行动满怀感激,纷纷表示感谢单位领导的关心,感谢党和政府的关怀和帮助。志愿者们希望这些特殊家庭坚定信心、克服困难,在大家共同帮助和自己的努力下过上幸福生活。



编辑推荐
  • 没有资料