您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市沙颍河工程管理处 > 正文
滚球盘365

沙管处开展春节拥军优属活动

作者:沙颍河工程 来源: 日期:2019-2-2 9:04:16 人气:10 加入收藏 评论:0 标签:

为弘扬拥军属传统美德,“两节”期间,沙管处开展拥军优属慰问活动。

125日下午,召开了迎新春拥军优属座谈会,沙管处党支部组织单位的现役军人家属、退役军人代表等共20多人欢聚一堂,共享军民鱼水之情。
  会上,党支部书记薛国臣代表沙管处党支部对与会的现役军人和军人家属、退役军人表示衷心地感谢,感谢他们支持国防事业,表示要关心他们的工作生活,希望大家大力宣传当兵服役无尚光荣,希望退役军人们继续牢记革命军人本色,矢志不渝听党话跟党走,在工作岗位上传承优良革命传统,为单位和水利事业建设做出新的贡献。退役军人纷纷表示要在党和政府的正确领导和关心帮助下,立足本职,充分发挥自身优势,支持水利现代化建设做出应有的贡献。

   1月30日,薛主任率领班子成员及部分职工代表对本单位退伍军人和现役军人家属进行了慰问。为他们送去了慰问品和春联,并向他们致以节日的祝福。


编辑推荐
  • 没有资料