您所在的位置:首页 > 水务动态 > 本地水务 > 正文

市水利局开展离退休老干部、困难职工和退役军人春节慰问活动

作者:办公室 来源: 日期:2019-1-30 9:58:36 人气:59 加入收藏 评论:0 标签:

    2019129日,市水利局党组书记、局长邵宏伟,带领班子成员开展春节慰问活动。邵宏伟一行离退休干部、困难职工退役军人送去节日的问候,并致以新春的祝福。

    在走访慰问杨震宇等离退休老干部邵宏伟一行详细询问了他们的身体和生活情况,向离退休老干部简要介绍了市水利局2018年的工作成效和2019年的工作谋划情况认真听取老干部我市水利发展的相关建议或意见在走访慰问困难职工和退役军人雷德领、黄建民等同志过程中邵宏伟一行详细了解了他们的家庭经济情况和实际生活困难,并叮嘱相关单位和科室要做好关心困难职工和退役军人的工作,帮助他们解决生活和工作中的实际困难,让他们切实感受到组织的温暖和关怀。

    本次接受慰问的离退休老干部、困难职工和退役军人均对市水利局的关心表示感谢,对市水利局所取得的成绩表示欣喜,并纷纷祝愿我市水利工作开展的越来越好。