您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水政监察支队 > 正文

市水政监察支队召开退伍军人座谈会

作者:办公室 来源: 日期:2019-1-29 10:22:01 人气:24 加入收藏 评论:0 标签:

image.pngimage.png



为让 退让役军人度过一个欢乐祥和的春节,体现党和政府对退役军人的关怀,进一步增强退役军人和其他优抚对象的获得感、荣誉感,1月28日,市水政支队召开退役军人座谈会。

座谈会上,在单位工作的退役军人畅所欲言,大家回顾了自己过去维护国家安全的军旅生涯,把自己的经历、阅历与大家分享,并就一些时事热点展开讨论。

支队长薛显允提出,要进一步增强退伍军人的荣誉感,持续保持思想认识、组织关怀、社会氛围、个人努力到位;进一步增强退伍军人的归属感,支队积极搭建平台,营造环境,搞好服务,主动作为。同时希望大家永葆革命军人本色,在改革和发展稳定中发挥积极作用,为和谐社会稳定作出应有的贡献。

编辑推荐
  • 没有资料