您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市沙颍河工程管理处 > 正文

沙管处开展下乡扶贫写春联活动

作者:沙颍河工程 来源: 日期:2019-1-28 10:21:01 人气:9 加入收藏 评论:0 标签:

为喜迎年新春,丰富群众文化生活,展示书法艺术魅力,弘扬社会主义核心价值观,营造乡村新春喜庆气氛滚球盘365,推动社会主义新农村文化建设, 125日,沙管处组织书法爱好者及学雷锋志愿服务队员和水利局工程科长刘应峰沙管处主任薛国臣一起,水利局党组成员副局长文功,工程科长刘应峰带领下到扶贫帮扶村-沈丘县卞路口马楼村开展迎新年送春联下乡活动。村民听说帮扶单位来村免费写春联,大家纷纷从四面八方涌来。在现场,书法爱好者挥毫泼墨,饱含激情地为当地群众书写带着浓浓年味的春联,用自己手中的笔将真挚的祝福送到农民的心中。火红的春联为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。乡亲们拿到写满祝福和美好祝愿的春联,喜悦之情溢于言表,一边欣赏充满喜庆祥和的春联,一边对水利局一年来的精准扶贫帮扶表示感谢,并赞叹书法爱好者德艺双馨的精神风貌

此次活动,共送出春联近百余幅,丰富了群众的精神文化生活,营造了喜庆祥和的节日氛围。


编辑推荐
  • 没有资料