您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市贾鲁河工程管理处 > 正文

市水利局王局长、纪检组韩组长一行到贾管处 检查指导党风廉政工作

作者:贾鲁河工程 来源: 日期:2019-1-22 10:42:17 人气:9 加入收藏 评论:0 标签:

126日上午市水利局王局长、纪检组韩组长一行到贾管处

检查指导党风廉政工作并组织贾管处全体职工召开座谈会。

座谈会上,贾管处主任赵建勋首先对单位的一些基本情况和一年来党风廉政建设工作的开展情况进行了汇报,各科室职工代表对本部门党风廉政建设落实情况进行了说明。在听取汇报后,纪检组韩组长对贾管处党风廉政建设工作取得的成绩给予了充分肯定,同时提出了几点要求。一要加强学习,提升质素。要提高学习能力,认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真熟悉党纪国法,特别是要认真学习贯彻落实廉政准则和纪律条例,积极学习水利业务知识。二要知道敬畏,遵章守纪,纪律规矩已挺在前头,出现违纪一发现就会严查。三要抵住诱惑,守住底线。大家要从小事、细节做起,防微杜渐,守住底线、红线,确保思想不失控、行为不失范。四要从严要求,管好自己。不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,大家都要重视自身修养的提高。五要认真履职,特别是党员干部要严格落实党风廉政建设“一岗双责”,要把落实全面从严治党政治责任作为一项政治任务来落实。

王文功局长在座谈会总结时强调,韩俊涛同志的谈话政治站位高,体现了对我们水利职工厚爱,大家一定要认真领会、贯彻落实,真正把纪律规矩内化于心、外化于行,守住底线、不越红线,自警自醒、干净担当,不断提高政治定力和道德修养。

座谈会结束后,贾管处干部职工纷纷表示,要认真贯彻落实王局长与韩组长的谈话内容,积极主动作为,为周口水利事业和助推地方经济社会发展做出自己的贡献。


编辑推荐
  • 没有资料